14 Aprile 2024 ore 12.30 – Allo stadio Diego Armando Maradona va in scena Napoli vs Frosinone match valido per la 32 giornata di Serie A.

Subito tanta contestazione con le due curve che rimangono in silenzio fino al 15esimo minuto.

Al 14esimo, Kvara imbuca per Osihmen che, a tu per tu con Turati, si divora il gol del vantaggio.

Al 16esimo, Politano con un sinistro a giro riesce a trovare un supergoal che porta in vantaggio gli azzurri.

Napoli 1 – Frosinone 0

Il Frosinone prova a rispondere con Soulé che però non trova il pari.

Presente al Diego Armando Maradona anche mister Luciano Spalletti accolto da una grande ovazione.

Al 29esimo, Rrhamani atterra Cheddira e concede calcio di rigore ai ciociari, dal dischetto si presenta Soulé che calcia male sui guantoni di Meret.

Pochi minuti più tardi, gli azzurri provano a raddoppiare, ma Zielinski sbaglia clamorosamente.

Dopo tre minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi.

Discreta la prima frazione, anche se con troppi errori offensivi, troppa poca precisione sotto porta e una difesa sempre ballerina.

Nella ripresa, Osihmen sfiora il raddoppio ma Turati gli nega la gioia personale.

Al 50esimo, papera vergognosa di Merete che regala la palla a Cheddira che ne approfitta pareggiando i conti.

Napoli 1 – Frosinone 1

Al 63esimo, Kvaratskhelia calcia in porta ma sul pallone si fionda Osihmen che devia la sfera spiazzando Turati.

Napoli 2 – Frosinone 1

Il vantaggio azzurro dura solamente dieci minuti, Zortea mette in mezzo per Cheddira che lasciato solo, pareggia.

Napoli 2 – Frosinone 2

Al 79esimo, ecco finalmente i cambi di Calzona che mette dentro Cajuste e Raspaodori per Politano (oggi migliore in campo) e Zielinski.

Al 83esimo, Napoli in balia del Frosinone, Zortea mette di nuovo in mezzo dove stavolta Seck sorprende Rrhamani e costringe Meret al miracolo per evitare la sconfitta.

Nel finale, dentro anche Simeone per un forcing finale che alla fine non arriva.

Al 93esimo, Di Lorenzo davanti alla porta sceglie di servire Simeone (in mezzo a tre difensori gialloblu) piuttosto che tirare, scelta imbarazzante che provoca contestazione da parte dei tifosi al Maradona.

Al 98esimo, Seck involato a rete per il gol vittoria viene fermato irregolarmente da Mario Rui che viene espulso, Napoli in 10.

Per fortuna al 98esimo finisce qui, fischi pesantissimi al Maradona

Il Napoli pareggia con il Frosinone, con un’altra prestazione ridicola, che si aggiunge alla lunga lista di questa stagione.

Il primo tempo azzurro, non è neanche malaccio ma i troppi errori dei vari Osihmen e Zielinski portano gli azzurri a chiudere la prima frazione con un solo gol di vantaggio.

Il secondo tempo, è un vero e proprio scempio, gli azzurri si fanno recuperare prima da una papera vergognosa di Meret che in Serie C difficilmente commettono e poi ritrovato il vantaggio, la squadra di Calzona si fa riprendere su un’azione che mette K.O. la difesa del Napoli che si dimostra ancora una volta imbarazzante.

Meret, Di Lorenzo e Rrhamani oggi peggiori in campo, se devono fare guai meglio che si siedono in panchina.

Zielinski, ritornato in modalità fantasma e con lui Anguissa, in netto calo tra un tempo e l’altro.

Kvaratskhelia e Politano oggi migliori in campo, cercano di portare il Napoli alla vittoria ma 2 vs 11 non basta.

Mentre Victor Osihmen, prima si divora 2 Goal che avrebbero potuto portare il Napoli sul 3-0 poi segna il goal del 2-1 peccato che questo non basta.

La squadra di Calzona delude le aspettative, dopo che tra i tifosi, visti i risultati delle rivali, era ritornata la speranza Champions, ma soprattutto delude le aspettative dopo l’ottimo secondo tempo a Monza che aveva fatto sperare in un ritorno del “Napoli campione d’Italia” che però il match di oggi ha dimostrato essere solo un fuoco di paglia.

Alla fine del campionato mancano 6 match che però vista la prestazione di oggi possono rappresentare solamente altre 6 domeniche di delusione e amarezza per i tifosi azzurri.