Sassuolo 1 – Napoli 6

28 febbraio ore 18.00 – Al Mapei Stadium di Reggio Emilia va in scena Sassuolo vs Napoli, match valido per il recupero della 21°giornata di Serie A.

Il Napoli parte subito forte con Traoré e Kvaratskhelia che sfiorano il vantaggio.

Il vantaggio arriva ma per il Sassuolo, Racic da lontano coglie impreparato Meret nell’angolino basso.

Sassuolo – Napoli 1-0

Gli azzurri, che erano partiti bene provano a rientrare in partita e al 27esimo Osihmen si divora il pareggio.

Il pareggio arriva da un’ottima azione del Napoli con Anguissa che serve Rrhamani che conclude a rete.

Sassuolo – Napoli 1-1

Non passano neanche 120 secondi e i Partenopei ribaltano la partita con un’azione molto simile dove stavolta Politano serve Osihmen che non può sbagliare.

Sassuolo – Napoli 1-2

Al 41esimo Politano ritrova Osihmen che con uno scavetto batte Consigli.

Sassuolo – Napoli 1-3

Il primo tempo si chiude con due azioni di Kvaratskhelia che però non riesce a trovare la rete.

Primo tempo particolare al Mapei Stadium, il Sassuolo regala molto in difesa e il Napoli ne approfitta.

Si riparte e subito altra disattenzione della difesa neroverde che serve il pallone a Kvara che appoggia per la tripletta di Victor Osihmen. Sassuolo – Napoli 1-4

Il Napoli non ha intenzione di fermarsi e dopo tanti tentativi, un’azione personale porta al gol anche Kvaratskhelia.

Sassuolo – Napoli 1-5

Al 62esimo fuori Politano e Rrhamani e dentro Natan e Raspadori.

Match che continua con ritmi molto bassi e con un Napoli sempre alla ricerca del goal.

Al 75esimo Kvaratskhelia, dopo una respinta di Volpato, insacca in porta battendo Consigli ancora una volta.

Sassuolo – Napoli 1-6

Nel finale spazio per Zielinski,Simeone e Dendoncker.

Nei minuti finale anche il Cholito prova ad unirsi al party ma non riesce a trovare la rete.

Al 90esimo minuto l’arbitro manda tutti negli spogliatoi.

Gli azzurri vincono ma il match è bugiardo, in questo caso, l’apparenza inganna.

Il Napoli sigla 6 volte il tabellino ma difronte c’è il Sassuolo, squadra che è in crisi e che ha appena cambiato allenatore.

La partita di oggi non deve esaltare gli animi ma anzi deve tenerli cauti, il Napoli non è tornato e non è neanche sulla via del ritorno.

Buona prova di carattere, per Osihmen che si porta il pallone a casa, e per Kvaratskhelia che dopo tanti tentativi riesce a mettere a segno una doppietta.

Ottima prova anche per Politano, oggi in veste di assist-man e per Traoré che da ex prende le redini del centrocampo.

Lindstrom, resta ancora un grande rebus ed anche su un risultato in cassaforte non mette piede in campo.

Adesso, testa a domenica, perché lì si vedrà se il risultato di stasera può avere un seguito oppure è solo un fuoco di paglia.