Cagliari 1 – Napoli 1

25 febbraio ore 15.00 – All’Unipol Domus di Cagliari va in scena Cagliari vs Napoli match valido per la 26 giornata di Serie A.

La partita inizia subito con in campo gli animi accesi, tensioni tra Nandez, Mazzocchi, Mina e Osihmen.

Al 16esimo, prima occasione per i padroni di casa con Jankto che però spedisce fuori di poco.

Al 29esimo, la prima occasione di un Napoli che fin qui appare spento e senza tracce di gioco, Raspadori ci prova dalla distanza ma Scuffet si fa trovare pronto.

Al 35esimo, il Cagliari trova il vantaggio grazie all’autogol di Rrhamni ma Lapadula in fuorigioco ostruisce il difensore del Kosovo e la rete viene annullata.

Al 43esimo, dopo un erroraccio di Meret, Luvumbo spreca di testa a porta vuota.

Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi.

Cagliari – Napoli 0 – 0

Nel primo tempo un vero e proprio scempio, un Napoli inconcludente, inesistente e inqualificabile.

Gli azzurri senza gioco e senza voglia.

Nella ripresa il Cagliari prova a passare in vantaggio con Lapadula che non riesce però a centrare la porta.

Al 65esimo, Raspadori recupera un pallone da Augello mette in aerea dove Osihmen tutto solo batte Scuffet.

Cagliari – Napoli 0 – 1

Nonostante il vantaggio la squadra di Mister Calzona appare come la brutta copia di quella vista nel primo tempo.

Al 73esimo, entra Politano per Kvaratskhelia.

Nel finale dentro anche Simeone e Linsttom per Osihmen e Rasapadori.

Al 90esimo, Politano si divora il gol del raddoppio e davanti a Scuffet spedisce a lato.

Al 94esimo, Simeone per trovare la gioia personale calcia di prima in porta ma Scuffet evita ancora lo 0-2, tanto rammarico su questa occasione visto che dall’altro lato c’era Jesper Lindstrom tutto solo.

Lobotka un minuto dopo va vicino al gol ma la palla finisce alta.

Al 96esimo, lancio di Dossena per Luvumbo che approfitta di un errore enorme di Juan Jesus per girarsi e concludere a rete.

Cagliari – Napoli 1 – 1

L’arbitro manda tutti negli spogliatoi finisce il match.

Cagliari e Sassuolo dovevano rappresentare le due partite che riportavano il Napoli a lottare per il 4 posto ma gli azzurri frenano già in Sardegna.

Il Cagliari ferma il Napoli al 96esimo minuto grazie ad un gol di Luvumbo Zito che ringrazia l’errore di Juan Jesus.

I Partenopei giocano male nel primo tempo e malissimo nel secondo dove Politano e Simeone si divorano un raddoppio già fatto.

Il Bologna adesso dista 11 punti e con sole 11 partite fino alla fine sarà difficile anche dimezzare il distacco dalla squadra di Thiago Motta.

Adesso Calzona deve lavorare ma lavorare tanto perché questo Napoli rischia di terminare il campionato in bassa classifica.