12 dicembre 2023 – Napoli vs Braga ore 21.00 Stadio Maradona

Allo stadio Diego Armando Maradona va in scena Napoli vs Braga match valido per la 6 giornata Uefa Champions League.

Gli azzurri arrivano alla sfida con l’obiettivo qualificazione.

Il Braga parte subito forte con Bruma che sfiora il vantaggio, i portoghesi giocano bene e assediano il Napoli.

Al 9 minuto da un cross di Politano, Saatçi si fa autorete e i partenopei passano.

Napoli 1 – Braga 0

Partita molto accesa e aperta nella prima frazione di gioco con le squadre che si sfrontano a viso aperto, prima Banza e poi Horta impegnano Meret.

Al 31esimo è Zielinski a sfiorare il doppio vantaggio ma Matheus è attento e manda in angolo.

Due minuti dopo grande azione di Natan che mette in mezzo per Osihmen che, se pur in modo rocambolesco, riesce a superare il portiere del Braga.

Napoli 2 – Braga 0

Nel finale di primo tempo spazio ancora a Bruma che prova ad accorciare le distanze.

Al 46esimo minuto l’arbitro manda tutti negli spogliatoi.

Qualificazione all’intervallo praticamente archiviata con un Buon Napoli dal punto di vista offensivo e uno decente dal punto di vista difensivo.

Napoli 2-0 Braga

Il match riparte con un Napoli in gestione della partita e con un Politano che sfiora due volte il 3-0.

Al 60esimo primi cambi per gli azzurri entrano Cajuste ed Elmas ed escono Politano e Zielinski.

Al 70esimo super miracolo di Di Lorenzo che salva su Bruma evitando la rete.

Entrano anche Ostigard e Gaetano per Juan Jesus e Lobotka, gli azzurri sfiorano il gol prima con Anguissa e poi con Kvaratskhelia, al 79esimo torna a mostrarsi il Braga con Horta che prende il palo.

Nel finale, con la squadra di Mazzarri in piena gestione, ormai da 20/30 minuti, si conclude il match con il Napoli agli ottavi di finale di Champions.

Un Napoli sufficiente, batte il Braga senza subire gol e vola agli ottavi di finale sperando in un sorteggio non complicato.