Il Napoli vince a Torino e blinda il terzo posto

Il Napoli batte 1-0 il Torino in una gara valida per la 36 giornata dal campionato di Serie A.

Vittoria meritata per gli azzurri che dominano una partita dal sapore di un’amichevole estiva. Decide il gol
di Fabian Ruiz che per la prima volta in stagione segna all’interno dell’area di rigore.

Dopo un primo tempo in cui ha vinto la noia, il Napoli nel secondo tempo alza i ritmi e va anche più volte
vicino al gol. Le grandi occasioni capitano tutte sui piedi di Insigne che si fa bloccare da Berisha prima su
calcio di rigore e poi in un uno contro uno col portiere granata.

Tanta accademia e poco entusiasmo per una vittoria che serve a ben poco con l’obiettivo Champions
ormai acquisito anche se il successo di ieri pomeriggio è servito a blindare il terzo posto della classifica
distanziando la Juventus, sconfitta dal Genoa, di 4 punti a due giornate dalla fine.

Proprio con il Genoa il Napoli giocherà l’ultima partita casalinga della sua stagione.

Sarà l’occasione per conquistare aritmeticamente il terzo posto ma anche per salutare il capitano Lorenzo Insigne ed altri calciatori di cui il futuro è ancora tutto da scrivere.