Napoli 1  vs Genoa 1

(7 aprile 2019)

Napoli parte fortissimo però con poca convinzione, fallendo più volte la rete. Anche il Genoa si fa vedere con Pendev. Al ventisettesimo fallo di Sturaro su Allan …rosso diretto: il Genoa in 10.

Anche in 10 il Genova si rende pericoloso più volte, ma al 34 Ciro Martens con un piazzato da fuori area segna la rete che lo porta agli stessi gol di Cavani.
Napoli 1 – Genoa 0. Al 36 da segnalare un palo del Genoa.
Al quarantesimo punizione per Genoa che finisce sulla barriera sul tiro successivo con una grande parata di Karnesis.

Il primo tempo si conclude su un’azione del Genoa: Lazovic ha la possibilità di tirare e incrociare nell’angolino basso della porta del Napoli. Napoli 1 – Genoa 1.
Nella ripresa il Napoli parte con la marcia giusta, riuscendo a sfiorare in molte occasioni il raddoppio, al 67 Allan dà il posto a Insigne che non è al meglio.

“pensando all’arsenal”

La partita dopo il 70 diventa noiosa, tanto che il Genoa difende e il Napoli non prova l’assedio …si vede che i giocatori hanno la testa a Londra… poi al 92 l’arbitro fischia e così finisce 1-1 tra Genoa e Napoli .