11 febbraio ore 20.24 – Allo stadio San Siro va in scena Milan vs Napoli match valido per la 24 giornata di Serie A.

La gara inizia subito con una gran confusione e con tanti errori ma il Napoli c’è, e si rende, anche, pericoloso.

Al decimo minuto, ripartenza di Kvaratskhelia, il georgiano, mette in mezzo dove trova Simeone che però prende l’incrocio dei pali.

La squadra di Mazzarri, però, mostra un buon gioco e contrasta la manovra rossonera.

Al 25esimo pasticcio della difesa del Napoli, Leao ne approfitta lanciando a rete Theo Hernandez, che davanti ad un Gollini mal posizionato insacca in porta.

Milan 1-0 Napoli

Al gol rossonero, black out dei partenopei, subiscono gli attacchi pericolosi degli uomini di Pioli che non riescono però a trovare il raddoppio.

Dopo tre minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi.

Il Napoli gioca bene i primi 25 minuti poi il Milan va in vantaggio e gli azzurri perdono fiducia, tattica e tecnica.

Mister Mazzarri a inizio secondo tempo manda in campo Politano al posto di Ostigard.

I Rossoneri creano molto ma anche gli azzurri,d’altro canto, sprecano tante occasioni buone per il pareggio.

Al 54esimo errore difensivo del Milan, Simeone recupera palla ma calcia in aria.

Altro cambio entra Raspadori, fuori Simeone.

Al 60esimo, è Politano – massacrato dai cori di San Siro che non hanno risparmiato neanche la città di Napoli – che prova a impensierire Maigna ma la palla va di poco al lato.

Al 70esimo Leao con la strada spianata spreca tutto e si divora il 2-0.

Nel Napoli entrano Olivera e Lindstrom al posto di Mazzocchi e Zielinski.

I partenopei provano a fare il forcing finale e all’89esimo in una mischia finale, la palla finisce sul palo poi sui piedi di Politano ma Maignan manda in angolo.

Al 92esimo contatto molto dubbio in aerea Milan, con un fallo di mano di Musah, non segnalato dall’arbitro.

Dopo 6 minuti di recupero il match volge al termine.

Il Napoli perde anche a Milano, un altro scontro diretto.

La squadra di Mazzarri gioca bene solo i primi 25 minuti poi arriva il gol di Theo Hernandez che cambia totalmente il match, gli azzurri sprecano tanto, si divorano almeno 2-3 palle goal ma Mazzari invece di correre ai ripari e fare il tutto per tutto sceglie un atteggiamento passivo che porta il Napoli ad accontentarsi della sconfitta.

La vera domanda che però viene spontanea è: dove sono gli acquisti di questo mercato? Hamed Junior Traore deve ancora esordire con la maglia azzurra, Ngonge entra a 5 minuti dal fischio finale, Dendoncker non pervenuto e Lindstrom che si può considerare acquisto di questo mercato dato lo scarso minutaggio della prima parte di stagione entra a 10 minuti dalla fine.

Gli azzurri, ma soprattutto il patron De Laurentis dovrà mettersi al lavoro perché il campionato è ancora lungo ma così facendo il 4 posto diventa sempre più un sogno.