Allo Stadio Maradona va in scena Napoli vs Inter match valido per la 36 giornata di Serie A.

I partenopei arrivano alla sfida da campioni d’Italia con la voglia di prendersi la rivincita dopo la partita di andata, mentre i nerazzurri sono a caccia dei 3 punti essendo in piena lotta Champions.

Il Napoli parte subito bene con Anguissa sfiora la rete per ben 2 volte nei primi minuti.

Al 23esimo che arriva il primo momento chiave del match quando l’arbitro Marinelli decide di non espellere Gagliardini per un doppio giallo nettissimo, mentre venti minuti dopo proprio Gagliardini viene espulso per un ulteriore fallo da giallo netto, resta il grave errore dell’arbitro di non aver buttato fuori il centrocampista nerazzurro venti minuti prima.

Nel Finale di un primo tempo ad alta intensità e con un Napoli dominatore, la prima occasione per l’Inter con Lukaku che non riesce a concludere in rete.

Il primo tempo si chiude sul risultato di Napoli 0-0 Inter.

Il secondo tempo parte sulla stessa riga del primo con un Napoli all’attacco e un Inter chiusa a difendere lo 0-0 e al 67esimo minuto il Napoli trova il vantaggio con la rete di Anguissa che buca le mani di Onana.

Napoli 1-0 Inter, dopo la rete azzurra ecco cambi da una parte e dall’altra e gli azzurri al 79esimo trovano il raddoppio con Simeone ma l’arbitro annulla il gol per un fallo inesistente di Zielinski, tre minuti dopo Lukaku trova il pareggio e gela momentaneamente il Maradona.

Napoli 1-1 Inter

Tre minuti dopo ritorna a sorridere con l’eurogol di capitan Di Lorenzo che trascina i partenopei alla vittoria.

Napoli 2-1 Inter

Nel Finale gioia anche per Gaetano che trova il 3-1 ed esulta sotto la curva regalando tre punti al Napoli che certificano un campionato eccellente.

Napoli 3-1 Inter

Il Napoli si leva i cosiddetti paccheri da faccia dell’andata e va a caccia del record di Sarri dei 91 punti.