Napoli Atalanta 2-0: L’urlo di Kvara cancella la DEA

Allo stadio Maradona va in scena Napoli vs Atalanta match valido per la 25° giornata.

Gli Azzurri arrivano fiduciosi della sconfitta dell’Inter in casa dello Spezia e i bergamaschi arrivano al match sapendo che i posti in Champions non sono infiniti e che quindi per entrarci bisogna vincere.

Dopo il minuto di raccoglimento per le vittime della strage di Cutro l’arbitro da il via al match.

La prima occasione è azzurra, Politano ci prova dal limite ma Musso si fa trovare pronto e spazza in calcio d’angolo.

Niente da segnalare nei primi 15 minuti, le squadre si studiano a vicenda e non provano l’affondo.

Al 18esimo minuto il bomber azzurro Osihmen viene ammonito per gamba alta.

Nel secondo quarto d’ora di gioco il Napoli avanza e cerca di far paura all’Atalanta, la DEA resiste anche ad una super giocata di Kvaratskhelia al 27esimo minuto.

Nell’ultima parte del primo tempo l’Atalanta prova ad affacciarsi nella metà campo azzurra ma i Partenopei contengono e ripartono a loro volta.

Dopo i 3 minuti di recupero concessi finisce il primo tempo Napoli 0-0 Atalanta.

Gli azzurri entrano con un’altra testa nella ripresa, con un Napoli più pimpante.

Nel primo quarto d’ora del secondo tempo il Napoli prova a bucare la difesa bergamasca e ci riesce al 60esimo minuto passaggio di Osihmen per Kvara che scarta tutta la difesa nerazzurra e buca Musso.

Napoli 1-0 Atalanta.

Al 65esimo mister Spalletti effettua i primi cambi fuori Politano e Zielinski dentro Elmas e Ndombele.

Dopo la rete azzurra il Maradona esplode di gioia e il Napoli attacca sempre di più.

Al 72esimo Muriel prova a beffare Gollini ma l’ex non si fa beffare.

Nella metà del secondo tempo la partita si infiamma l’Atalanta attacca con convinzione ma il Napoli sfrutta i contropiedi.

Al 75esimo minuto Kim esce per infortunio tra gli applausi del Maradona e lascia il posto a Juan Jesus.

Al 76esimo da calcio d’angolo grande spizzata di Rrhamani e il Napoli trova il raddoppio.

Napoli 2-0 Atalanta.

Al 83esimo Gollini sfoggia gli artigli e mantiene la porta imbattuta.

Nei minuti finali Simeone sostituisce Osihmen mentre Zerbin sostituisce Kvaratskhelia e il Maradona gli regala la Standing ovation.

L’arbitro concede 4 minuti di recupero.

Al 94esimo finisce il match il Napoli domina sull’Atalanta con uno straordinario secondo tempo altri tre punti e scudetto ormai vicinissimo.