Spal 1 – Napoli 2

La  partita è molto attesa dai tifosi della Spal …a Ferrara arriva il Napoli. Il primo tempo trascorre senza grandi occasioni di rilievo, le squadre si affrontano a viso aperto anche perché il campionato per entrambe non ha più nulla da dire, e la prima parte dell’incontro si conclude … Spal 0 – Napoli 0.

Il secondo tempo si apre con il Napoli che trova il gol con Allan al 49’ … Spal 0 – Napoli 1, a seguire il Napoli prova l’assedio per chiudere la partita.

Ma invece del raddoppio, al 83’ è la Spal che trova il pari su rigore con PetagnaSpal 1 – Napoli 1. La Spal ci crede e più volte impegna uno strepitoso Meret. Il Napoli mostra i muscoli e con Mario Rui all’88’ con un gran gol porta l’incontro sul 1 – 2.

La partita è bella ed è giocata a viso aperto, molte le opportunità dall’una e dall’altra parte. Merita un discordo a parte il portiere del Napoli che merita il titolo di migliore in campo, da Ferrara è tutto … Spal 1 – Napoli 2.